首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

心系新学子,温暖新征程|学院领导第一时间深入新生宿舍走访

2022年09月06日 10:38  点击:[]

为了切实做好新学期学生宿舍的安全、卫生和防疫工作,进一步了解学生返校开学准备情况,9月5日下午,工商管理学院党委书记杨峰丽、组织员丁兆军带领新生辅导员深入宿舍走访慰问2022级新生。

在走访中,杨峰丽书记走进每一间宿舍,询问新同学到校入学情况,与他们交流了学习生活等诸多方面,她希望同学们加强身体锻炼,保持身心健康,主动调整生活作息,多和父母互动交流,积极进入大学学习状态,并结合自己的工作经验提出殷切期望,勉励新同学们好好珍惜大学时光,确立人生新目标,勤练技能,掌握本领。丁兆军书记围绕校园安全和疫情防控嘱咐同学们,要做好自我防护,做到不聚集、不扎堆,严格遵守疫情防控政策。

此次深入宿舍,与2022级新同学面对面交流,增进了同学们对学院的了解,对新学期学习生活的期待。同时,帮助同学们了解疫情防控政策,确保疫情防控措施落到实处,为同学们开启了大学生活的良好开端,为同学们更好融入大学生活起到了积极作用。

(审核人:吴晓琴 撰稿人:王德军)

« 上一篇:“一二一”!新生军训神采奕奕!
»  下一篇:号外!号外!管理萌新纷至沓来!