工商管理学院召开2021下半年教职工大会

2021年08月28日 09:05  点击:[]

8月27日上午,工商管理学院在第6教学楼9楼会议室召开学院教职工大会,回顾总结2021上半年工作进展,部署下半年重点工作。会议由学院分党委副书记吴晓琴主持。

院长苗成林教授回顾总结了2021年上半年学院工作取得的重要成绩,一是党建工作和党史学习教育扎实推进、成绩显著,9人次获省市校“两优一先”表彰,分党委获优秀基层党组织;二是“学科+财富管理”和财商教育特色同向发力、进展顺利;三是学院各项重点工作任务有序开展,教学、科研、学科建设、研究生教育、开放办学、学生管理、服务地方、校友联络等均取得阶段性成效。他表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是工商管理学院强化学科建设,推进学院高质量发展的起步之年,展望下半年工作,学院班子要和全体教职工一起认真思考、科学谋划、积极落实。要加强学院各项制度的系统设计,强化考核和激励机制,不断推进学院教学科研、学科建设、学生工作更加规范科学高效。学院各系、各专业要抓实抓细各项工作,积极组织研讨专业发展面临的机遇与挑战,不断提高人才培养质量和水平。

学院分党委书记杨峰丽做总结讲话,她指出,工商管理学院人始终葆有强烈的责任感、使命感,展现出强大的组织力、执行力,各方面成绩的取得是全体教职工的通力合作和共同努力的结果,我们要倍加珍惜。在即将迎来的新学期,学院要把认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作为首要政治任务,持续深入推进党史学习教育走深走实。学院领导班子要切实发挥好“火车头”作用,党员要发挥先锋模范作用,要始终同师生群众想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦。她希望,全体教职工要牢记初心使命,坚定理想信念,为党育人、为国育才,认认真真做教学,踏踏实实干科研,勤勤恳恳做服务,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局的进程中谱写工商管理学院建设的新篇章。

« 上一篇:学院分党委书记为“3+2”专本贯通班新生上思政第一课
»  下一篇:喜报!工商管理学院教师团队获批“山东省高校黄大年式教师团队”